KCISLK Fun News

校園FUN大鏡

文章列表

林口康橋藝文公演大放異彩 展現藝文教育亮眼成果

康橋國際學校林口校區26日於校內盛大舉辦藝文公演,中小學管弦樂團、合唱團繼2024年初登上國家級場館中山堂舞台後,聽眾都殷切盼望能現場聆聽5月登場的藝文公演。當天可容納626席聽眾的演藝廳座無虛席,林口康橋中小學部管弦樂團、合唱團共319位團員透過多首經典曲目,展現了精湛的演奏技巧,成功傳遞給聽眾充滿生命力的音樂能量,完成一場撼動人心的音樂盛宴。

Read More »

自主力引領學習 張宸碩獲「最夢幻大學」NYU 阿布達比分校青睞

錄取有「世界最夢幻大學」之稱的紐約大學阿布達比分校,並獲得全額獎學金的宸碩,在他十年級確立志向後驅使他筆直朝目標邁進,而未來將攻讀心理學的宸碩,藉自主學習在心理學領域中開疆拓土,更積極與學校教師及留學輔導資源合作,循序安排自己的升學之路,最終順利錄取心目中的理想學校。

Read More »

鐵人王慕風實現夢想 摘星國立清華大學動力機械工程學系

鐵人三項的精神就是「挑戰自己」,把自己的毅力、堅持不懈和永不放棄精神發揮的淋漓盡致,這彷彿也是鐵人王慕風在校六年的學習現況。平日累積訓練、養成規律運動習慣,慕風國中會考成績以成功高中錄取資格,選擇直升林口康橋雙語部是其人生重要轉捩點。六年前已設定繁星推薦目標,慕風善用學校豐富資源,篤定地朝自我目標邁進,努力充實新知、不斷蛻變成長,成為校內繁星推薦排名頂尖的學生。未來慕風將在清華大學,自己最期待的動力機械工程學領域發揮鐵人精神,持續追求卓越。

Read More »

「不自限」換來無限可能 劉語涵登全美前10——西北大學金榜

 「不要畫地自限」解釋了語涵如何在課業與課外活動學習上取得獨一無二的學習經驗與成就,回顧過去堅持學習國樂器、長期投入模擬聯合國,甚至是在舞蹈及攝影興趣與專長的催化下決定創業,語涵遵循內心的渴望投入自主學習,如今,她也順利錄取全美排名第九的西北大學大眾傳播學系。

Read More »

「衷於自我」成就獨一無二 曾煒博前進知名藝術學府RISD

「選你所愛,愛你所選,要相信你自己,因為每個人都是獨特的。」這是煒博想要送給學弟妹的話,也映照出煒博自信、多元的面貌。而他也順利收到來自美國極富盛名的頂尖藝術學府—羅德島設計學院Rhode Island School of Design 建築系的錄取通知,實現高中階段目標與夢想。

Read More »

文章分類

KCISLKimage
KCISLKimage
zh_TWChinese
Scroll to Top