KCISLK Fun News

FUN News

List of Articles

優質教學比肩國際 林口康橋獲WASC六年認證榮譽

2024年6月,康橋國際學校林口校區有幸獲得WASC六年認證此榮譽不僅代表林口康橋學子的成績與學分將為全球大學所認可,更是對林口康橋優質辦學的一大肯定。從2022首次訪視至今,WASC委員對林口康橋於各層面的持續卓感受到學校對待「教與學」的堅定信念與用心。

Read More »

林口康橋培育『未來在等待的人才』 品格教育是關鍵

學校扮演孩子品格培養的重要學習之地,有助於將品格落實於日常生活之中。康橋國際學校所注重的教育理念,透過各類型團隊活動,讓學生在活動中獲得歸屬感,繼而引發行為的自發性、思考的自主性、與人相處的協調性。林口康橋秉持幼兒園直升至十二年級一貫化優質的辦學理念,旨在培育成為能將品格教育內化,具備全球意識的世界公民。

Read More »

創新太空生活藍圖 中學生太空殖民競賽連兩年創佳績

由美國國家太空協會主辦的「NSS太空殖民計畫競賽」,今年(2024)吸引全超過29,000名學生、5,200份作品參與,林口康橋是臺灣唯一獲獎學校,連續兩年創下佳績。中學部團隊共十一位十年級學生提出了改革性的制度,為這項前瞻議題提供不一樣的思路。

Read More »

發揮領導影響力 張冠元將於UCLA專注於商業經濟學領域

  在競爭激烈的商業世界中,有效地領導團隊並發揮影響力已成為最關鍵的成功要素,而建立和夥伴間的信任關係更是成功領導的基石。擁有領導特質,目標國外升學的冠元,善用豐富學校資源,篤定地朝自我目標邁進,努力充實新知、在學六年期間不斷蛻變成長,未來他將在加利福尼亞大學洛杉磯分校,自己最熱愛的商業經濟學領域持續追求卓越。

Read More »

林口康橋藝文公演大放異彩 展現藝文教育亮眼成果

康橋國際學校林口校區26日於校內盛大舉辦藝文公演,中小學管弦樂團、合唱團繼2024年初登上國家級場館中山堂舞台後,聽眾都殷切盼望能現場聆聽5月登場的藝文公演。當天可容納626席聽眾的演藝廳座無虛席,林口康橋中小學部管弦樂團、合唱團共319位團員透過多首經典曲目,展現了精湛的演奏技巧,成功傳遞給聽眾充滿生命力的音樂能量,完成一場撼動人心的音樂盛宴。

Read More »

文章分類

KCISLKimage
KCISLKimage
en_USEnglish
Scroll to Top