超越課本的學習 重新定義優秀的名詞

建構最貼近孩子需求的課程,創造學習熱忱、激盪自我潛能,用關懷與專業,陪伴孩子依循升學脈絡定向學習,擁有快樂的競爭力!

不論是在菁英活動或各項跨領域課程中表現更是出色卓越,超越課本上的學習,展現康橋學子在多元學習之下一樣能有亮眼的成果。

|留學班|

劉語涵

西北大學

「不要畫地自限」簡短幾個字解釋了語涵如何在各領域取得獨一無二的學習經驗與成就!在過程中不斷試探、突破自己的底線,親手打造屬於自己的理想學涯,而如今,語涵也順利錄取全美排名第九的西北大學大眾傳播學系。

|雙語班|

陳彥丞

國立臺灣大學 經濟學系

於「2023 國際經濟學奧林匹亞競賽」中取得銀牌佳績的彥丞,成功以特殊選才管道錄取心目中的第一志願—國立臺灣大學經濟學系。在林口康橋就讀的六年間,他不斷在挑戰的過程中屢次突破自我,積極追求卓越!

|雙語班|

魏羽柔

臺北市立第一女子高級中學錄取門檻
選擇直升林口康橋高中部

我從林口校區創立第一屆起就進入小學部就讀,並一路選擇直升,適性分組的教學模式讓我能夠更專注於學習與自我探索。升上高中後,我選擇加入數理學術組及參加課後生醫專題,希望大學能朝夢想的醫學領域持續精進學習。
【國中會考榜單】

【大學錄取榜單】

zh_TWChinese
Scroll to Top